Пряхи

Александр Пнин
Небо кружевом ракушки
Ляжет медленно у ног,
Сердце елочной игрушкой
В фас качается и вбок.

Вдоль и вдаль цветосплетений,
Вширь сбегающей волне
Небо-ткач и сердце-время
Расплетают саван мне...