Жёлтое стихотворение

Константин Борисов
Сквозь осколки жёлтых листьев
блёстки жёлтого циркона -
солнце смотрит с небосклона.
Расписало жёлтой кистью
облака, пути-тропинки,
воробьёв, как канареек.
В ветерке прохладном реют
золотые паутинки.
В жёлтой дымке растворяясь,
я шуршу по жёлтым листьям -
это осень пишет письма,
с летом солнечным прощаясь.