Хрустальная роза в цветочном

Анна Крестьянинова
Хрустальная роза в цветочном бокале
Сожму её в кулаке,
Посыплются листья, предвестив расставанье-
И вновь в золотом сентябре...
Закапают кровью слезы с ладошки
Я их соберу в кувшин,
Смешно..., сказал, что любил понарошку...
Ты лучший из всех мужчин.