в грибном царстве

Маринка Мельниченко
Психотропная головушка
по тонкой ниточке

К грибочкам тянется
по длинной Ножечке

да к вкусной Шапочке
где Сердце теплится

в Зеркальном Городе
глядишь на Озеро

а там - Медведище
стоит и лыбится
и пальцем тычая
в тебя,
хохочает

От всех иллюзий, брат,
границ и ключиков,
тебя попустит вдруг
и расхохочает

нет больше
клеточек
в зеленой крышечке

нет больше
бантиков
на твоем ротике

лишь глянь на деревьце -
- как оно живится
в обнимку с Облаком
под Ветром клонится...

нырнув и вынырнув,
оставшись Соколом
в Зеркальном Радужье
летящий с облаком...

...