Я люблю тебя

Татьяна Леднева
Я люблю тебя мой милый
Я люблю тебя до слез
Обниму тебя любимый
Поднимусь с тобой до звезд
Расмешу тебя улыбкой
Поцелую горячо
Задержу дыханье в миг я
И сольемся мы в одно