Простили

Солнце Встаёт
 Сегодня он прощает всех
 Вчера и завтра в вечной дали
 Прощает нам наш первородный грех
 Простил уже что сволочами стали
 За ярость буйного и жадного протест
 За дым древнейших вспывших плах
 За вбитый двухметровый крест
 Простил Иисус нам Будда и Аллах