предвкушение. нежное

Cветлана Бу
Эта капризная девочка
Любит запах
Свежемолотых зерен
Кофе. Ты сваришь молча,
Запирая дыханьем волнение...

Сосчитаешь минуты до встречи
С ней лохматой, летящей и хрупкой,
Вечно занятой, мерзнущей, хитрой,
И родной, как мурчащая кошка...

И завьется токами нежность
От волос к длинным пальцам спиралью
Секс на уровне душ бесконечен
Ты на музыку звезды расставишь...

А глаза - настороженно-волчие
Вдруг растопятся, станут теплыми...
И нагреется стылая комната...
Все, выбрасывай свой радиатор...