Сны, что нас выбирают...

Cветлана Бу
Облака закрывают небо
Норковой шубкой
Грустно-замерзший
Город расплавится
Нежась в лучах
Моих ласковых глаз...

Армада разбита...
Пастэльными красками
Я разрисую
Свои Муллен-Ружи...
На плече засыпаю...
Нервными
Пальцы прыгают...
Нет сигареты извечной,
А я...

Дороги, что нас выбирают,
Где они?
Люди, что нас выбирают,
Кто они?
Птицы, что нас выбирают,
Летят они?
Сны, что нас выбирают,
Будут они?

Будут, и небо разденется
Разом.
Ведь шубка надета
На голое тело...
Ты слышишь меня,
Ми аморе?
Я условие - нежных ночей...

Многие молятся ночи,
Ну а мой путь -
Солнце и звезды...
Обвивать твое тело лозою...
Ноги - длинные, руки - жадные...
Прикасаться губами-улитками...
Ты условие - нежных ночей...

Дороги, которые мы выбираем:
Утро, ты, я и собака...
Люди, которые нас выбирают:
Под одеялом сплетение горячих тел...
Птицы, которые нас выбирают:
Стучатся в окно белокрылые ангелы...
Сны, которые мы выбираем...
Просто поцелуй меня...