Знаешь ли ты?

Сергей Чернецкий
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ?


Знаешь ли ты, моя милая, нежная,
Как без тебя мне прожить?
Может подскажешь, радость безбрежная,
Кем без тебя дорожить?
* * *
Линии жизни… Видишь, любовь моя,
В теплой ладони черты?
Не удивляйся, прекрасная самая,
Это, желанная, Ты!!!
* * *
Мне не дано знать судьбы своей планы,
Главное в них, что бы ты,
Была сейчас и всегда, о, желанная!
Сладостным плодом мечты!
* * *
Нет для любви моей ни расстояния,
И ни преград в пути,
Добрый мой ангел исполнит желание —
В сердце твое войти!
* * *
Дам я ответ на вопрос, моя нежная,—
«Как без тебя мне прожить?»
Я каждый миг своей жизни мятежной,
БУДУ ТОБОЙ ДОРОЖИТЬ !!!