Старое фото

Дмитрий Шлехтер
Два лица, две улыбки
"Ялта-девять-один"
Прошлой жизни ошибки,
Виражи, серпантин

Два застывших мгновенья,
Два кольца напоказ
И любовь - без сомненья...
Было всё. А сейчас

Мне противно до рвоты.
Но судьба - не беда,
Режу старое фото.
Пополам. Насвегда.