Доброе утро

Свет Мой
Доброе утро!..
нелепое утро…
или о ночи не вспомнивший вечер?..
Боже! Зачем ты созда'л меня мудрой
и пониманием век мой отмечен…

Господи! Разве быть стервой – некстати?
Острый каблук и беспечность на грани.
И не нужны со стихами тетради,
и не бояться живое поранить…

Ну почему я всё чувствую, Боже?
Как ему больно… и как ему сладко…
И почему не могу уничтожить,
волю давая животным повадкам?

Доброе утро?..
нелепое утро.
Или о ночи не вспомнивший вечер…
Боже, спасибо,
я со'здана мудрой,
и пониманием путь мой отмечен…