Не плачьте, Женщины!

Людмила Королёва
Не плачьте, Женщины!
Развод не стоит слез
Пускай уходят "верные" мужчины,
Вы воспримите это, как курьез,
И не бросайте им укоры в спины.

Не плачьте, Женщины!
Страдать вам не впервой.
Еще не раз прощать мужчин придется,
Поверьте, что появится Другой,
С которым ваше сердце вновь забьется.

Не плачьте!
Будьте выше бренных слез!
Судьбу свою напрасно не вините,
Из них быть может кто-то не дорос,
А вы найдите силы... и простите...