Разведу на время...

Сергей Калиниченко
Разведу на время звёзды млечного моста
Зазвучит узор морозный, как этюд с листа
Невесомые мгновенья вырвутся из рук
Улетучаться сомненья замыкая круг
Ветер переходит в шелест ласковой волны
Осень мне постель постелит, снег подарит сны