Она ушла

Сергей Калиниченко
Она ушла. Я не успел её окликнуть
А может просто не хотел
К её глазам, губам, рукам привыкнуть
К взаимопритяженью наших тел
Чтоб избежать ненужных разговоров
Возможно о любви и о семье...
Слов было мало:
-Сколько стоишь?
-Двести сорок!
 Наличными!
 За час!
 И сосчитать при мне!