Посвещается близости

Мадам Лёлё
Мне сыро без тебя…
И эта осень… снова,
Крадется по пятам как тень.
Ты будешь рядом
Вечно. Верю…
Ведь так любил,
А я тебе врала…

И день за днем,
Обманывала сердце.
И каждый новый узелок рвала…
Так не спеша,
Прикусывая шею…
Я из-под носа у тебя крала
/Надежды/, завтрашнего дня…