Самодельные проблемы...

Сергей Калиниченко
Самодельные проблемы-
Сутки-годы напролёт
Жизнь сплошные теоремы
Что ни выстрел - недолёт
На лице гримаса смеха-
Просто надоело ждать
Был и враг, но он уехал
Некому его догнать
На ничейном небе звёзды-
Просто искорки из глаз
Дату своего ухода забываю каждый раз
Тянет город пальцы улиц прямо к горлу моему
Я кричу, но эти звуки непонятны самому