Обернись...

Катали Владис
Обернись, и не гордись- безразличием.
Нет, не будет прочной крепостью- величие!
И распухнут твои ноги от старания,
Но не сыщешь на земле оправдания.

Обернись, и не гордись- обаянием.
Не играйся с хрупким, женским желанием!
И в тебя войдет, как пуля- страдание.
Я советую, прими покаяние.