Стихъ 227...

Кирилл Михайлович
Стану лебедем, щукой, раком ль…
На колени, ребро ль, бабки…
Претворю в жизнь свой миракль…
Как айскрима король - Баскин…

Раскручусь каруселью в бизнесе…
На стипендию спонсора – моей жены…
И тогда уже к следующей весне…
Ей куплю ресторан с мороженым…

Но не будем вперёд угадывать…
Ждём /*вод околоплодных/ вот-вот - волны*…
Присвоения званий отец и мать…
В честь Елизаветы Кирилловны…