Если...

Шарль А Тан
Шарль А Тан был.
Он был очень и всегда.
Но всегда было в какой-то смутной дымке.
Оно было окутано разными условностями и, если рассеивалось, становилось понятно .
И с этим приходилось немедленно бороться
Приходилось бы.
Если.
Но.