о другой жизни

Алхимия Чувств Натали
боль-недоверие
в глазёнках:
как непонятен
мир у взрослых –
под сердцем
сердце ощущать,
от плоти плоть…
и выбросить
ребёнка…
бурлящих улиц
так суров закон,
он невдомёк
спешащим тётям-дядям,
мне теплотрасса
заменила дом,
подушкой мягкой
стала стекловата…
и школьный пусть
не мне звенел звонок –
я школу жизни
знаю на отлично,
я научился
деньги добывать,
не отбирали б если…
было бы прилично…
хватало б мне
на скудную еду,
а так…
мне помогает
женщина одна
(она работает в столовой
номер два) –
её считаю очень доброй…
самой!
её зову я просто
тётя Маш,
а про себя
я называю мамой…