Инстинкт змеи

Главацкая Екатерина
Взглядом нареку путь колосистых трав,
голосом грудным на капли рос.
Только ветер, как шальной пес,
да на стенах скал следы мавр.

Эхом над волной звуки рун.
Ланью по тропе над утёсом...
Отголоски тронутых струн,
это запахи моих вёсен...

***
Предаваясь древнему искусству,
кольцами сжимая, обвивая.
Оголяли змеи свои чувства,
открывая двери в лоно рая…