Я вас любил... Римейк по А. С. Пушкину

Александр Осень
Я Вас любил (Римейк по А.С.Пушкину)

Я вас любил! – Чудесные мгновенья
Дарили свет огня моей душе…
И в волшебстве ласкающих видений
Я забывал о горе и тоске!

Я Вас любил безмолвно, словно Пушкин,
Томимый предсказанием судьбы,
Воспев свои терзания искусно
В пылающей мелодике строфы…

Я Вам писал прекрасные куплеты,
Храня для Вас в них нежность и любовь…
Быть может, Вы оцените всё это
Хотя… я благодарен песне слов…

11 сентября 2007 год