Однажды

Андрей Каменских
Однажды мы вступим в печальное время заката.
Оно уже близко, оно уже манит и ждет.
Там горечи нет, просто окна глядят виновато,
Там стихшие бури, и сакура мирно цветет.

Из месива дней, из железных, стремительных буден
Мы ввысь устремимся, (пусть скажут - не дура губа!)
К тем людям, что любим, с которыми были и будем,
С кем жизнь разлучила, но насмерть связала судьба.