Пиратская застольная

Елена Ганина
(Поётся громким голосом, развязно)

Меж Тихим океаном и Атлантикой
В Карибских водах алые закаты...
Там властвуют последние романтики
И очень нехорошие ребята.

Под чёрным флагом с черепом оскаленным
Они кровавую взимают мзду,
И ты быть можешь очень опечаленным,
Когда нарвёшься на свою беду!

Припев:
Пусть говорят – мы прокляты!
Ну что вы,
Проклятьями пирата не проймёшь!
А вот скомандуй сам хоть раз:
«Отдать швартовы!» -
Ты все поймёшь, родной,
Ты все поймёшь!

И если мягко твоему седалищу,
В уютном кресле сухо и тепло,
Ты лучше не ищи себе товарища
Из тех, кто любит наше ремесло!

Покорна будет женщина любимая,
Добро любое может стать твоим
А горизонт – черта недостижимая,
И потому мы гонимся за ним…

Припев:
Пусть говорят – мы прокляты!
Ну что вы,
Проклятьями пирата не проймёшь!
А вот скомандуй сам хоть раз:
«Отдать швартовы!» -
Ты все поймёшь, родной,
Ты все смекнёшь!