Секундная стрелка ходит по кругу...

Максим Крутиков
Секундная стрелка ходит по кругу.
Минутная стрелка ходит по кругу.
И часовая ходит по кругу.
Время – стареющая лесбиянка,
Что безнадёжно ищет подругу.