Про любовь!

Валерия Калабина
Все чаще мысли об одном,
Мечты свой смысл обрели,
И даже каждый сон о том,
Как душу к счастью привели.

И сердце сильнее забилось,
Как звезды, глаза засверкали,
И нежное Чувство родилось,
О чем мы так долго мечтали.

Оно ярче солнца, теплее,
Прозрачней чистейшего льда,
И ясного неба светлее...
Пусть только так будет всегда.

Пусть Чувство - как вечный огонь,
Пусть верность границы не знает.
Протянем друг другу ладонь -
Нас Бог благословляет!