Ты мне источник вдохновенья...

Валерия Калабина
Ты мне источник вдохновенья,
Ты даришь жизнь душе и сердцу,
С тобой хочу найти уединения,
В свой мир тебе я открываю дверцу.

Добро, тепло, надежду излучаешь...
Ты - Человек! С тобой мечтаю быть!
Ведь жизнь мою ты в сказку превращаешь,
На свете ты один, кем буду дорожить.