Троица

Екатерина Щетинина
Природа чиста и невинна,
Трава зелена и густа…
О, Троица, о, Сердцевина,
О, Тайна живого листа!

Святой треугольник, сокрытый
От наших нескромных очей!
Наверное, Бог – это рыцарь
Всех женственно-важных вещей,

И щит треугольный подъемля,
Без страха непонятым быть,
Он льёт свою щедрость на землю,
Давая ей силы любить

И, слыша небесные песни,
Пульсировать жилкой любой…
На Троицу всё это вместе –
И Бог,
 и Земля,
 и Любовь.