Желанные слова

Елизавета Петрович
(...)

Мне не хватает нежных слов,
Мне ласки тоже не хватает.
Насколько это нужно мне,
Никто и не подозревает.

Хочу быть Солнышком, Малышкой.
Хочу быть Зайкой, Рыбкой, Мышкой.

Хочу быть Маленькою Птичкой,
Воробышком или Синичкой.

Хочу я просто быть Любимой,
Единственной, Неповторимой.

Ну, научись, прошу тебя!
Ведь это важно для меня.

Приди ко мне мечтой желанной,
Такой безумно долгожданной,
Из кружева сплетенных снов.

Мне не хватает нежных слов.