Прищепками времени прикреплена

Екатерина Щетинина
 Прищепками времени прикреплена
  Извечная наша текучесть,
  Как будто на снимках хирурга видна
  Его пациентов участь.

  Мы – жидкость, текущая через кресты
  Решетки из света и тени…
  Законы воды и движенья просты –
  Познаешь - ты гений!