Девушке любимой безответно

Вадим Дебоширов
С оглядкою на всю сумбурность прошлых лет
Благодарю тебя, мой верный, добрый друг,
За то, что терпеливо слушала мой бред.
За всю бесчисленность оказанных услуг.

И к вящей благодарности моей позволь,
Как закрепляющей печатью клятвы все,
Я унесу с собой печаль твою и боль,
Не оставляя след на утренней росе…