Весёлые приключения

Молотада
01. КРОВАВОЕ КУПАНИЕ

Маленький мальчик заплыл за буйки -
Катерный винт обмотали кишки.



02. ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ...

Девочка Маша ножом быстро машет,
И угрожает: "Не лезь ко мне с кашей!"
Мама кормёжку продолжила всё ж -
С хрустом вонзился ей в голову нож.



03. ВСЁ В ПОРЯДКЕ

Маленький мальчик попал под машину,
Из под неё по частям он был вынут.
Сильно помят и забрызган капот,
Но не горюй - всё страховка вернёт.



04. НЕ ЛЕНИСЬ, СОБЛЮДАЙ ГИГИЕНУ!

Девочке Маше в критический день
Старый тампон поменять было лень.
Так и гуляла по парку, воняя,
Встретилась там ей бродячая стая.
Трахали Машу собаки гуртом
И, утомившись, сожрали потом.



05. ГОЛОЛЁД

Маленький мальчик свалился на льду,
Он не ушибся, не больно ему.
Черепа, правда, лишился потом он -
Дворник слепой расколол его ломом.



06. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ХОЛОД

Маленький мальчик к качелям примёрз,
Да, языком, был ужасный мороз.
Дёрнул - и вырвал его с адской болью,
И захлебнулся своею же кровью.



07. НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ НА КАТКЕ

Девочка Маша пошла на каток -
Там насадили её на конёк.



08. НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ С ЛОШАДКОЙ

Девочка Маша упала с коня -
Хрустнула кость, в мякоть лёгких коля.
После копыта потопали малость -
Личико девочки в тряпочку смялось.


09. ПЫХ-ПЫХ, БУХ!

Маленький мальчик отцу в папиросу
Пороха всыпал приличную дозу.
Милая шутка сработала, к счастью, -
Все хохотали над порванной пастью.



10. СРЕДСТВО ОТ ПЛОХИХ ОЦЕНОК

Девочка Маша убила училку,
Треснув помойным ведром по затылку.
Труп расчленённый был спущен в толчок -
Двойкой грозящий отложен урок.



11. СНАЙПЕР

Маленький мальчик нашёл СВД -
Больше не скрыться бабулькам нигде.
Видишь, ползёт и визжит непрестанно,
Землю кровавя, бабулька-подранок?
Знай, не уйти этой старой мегере -
Снайпер добьёт её выстрелом в череп.



12. ВКУСНЯТИНА

Девочка Маша, строгая картошку,
Ножиком ручку задела немножко -
Пальчики вместе с картошкой лежат,
Мама довольна: "Отличный салат!"



13. КОЛЛЕГИ

Девочка Маша и маленький мальчик
Часто спускаются в старый подвальчик.
Чем там так заняты милые крошки? -
Вам всё расскажут распятые кошки.