Куда там королям

Олег Го
а бумага знай все терпит
многая лета
ее щекотали пером
лупили пиш. машинкой
хорошо еще что не рубили топором
и не стреляли из пистолета
терпит приказы
стрелять
казнить, нельзя помиловать.
отказать
наказать
еще истерию новостей
уринотерапию бульварной прессы
протоколы судебных процессов
отдельные главы неоконченного романа
написанные бывшим наркоманом
плохие стихи восторженной дуры
рекламную акцию
чая для восстановления фигуры
т. е для ПОХУдЕНИЯ
бумаге не занимать терпения
она мечтает о горении
все лучше чем лежать в архивах
желтея от заразы чьих то неправильных решений
чесаться страшной правдой
оставаться свидетелем
чувствуя себя полной дурой
или, не дай Бог
стать макулатурой
реинкарнировать и все по новой?
хреново
какое ж это нужно иметь терпение?

одна надежда
на магнитные носители
может со временем станет полегче.