Из не созданного

Олег Го
мечтает написать
да, что там мечтает
мается
гениальным? стихотворением
ну, думает
вот сегодня с утра на службе,
пока не глотнув плохого кофе
бдительность начальства дремлет,
она слышит глас
и внемлет
ну бля, буду
точно сейчас напишу
ну?
звонит телефон
и глас другой
требует срочно
представить:
графики погашения
анализы цен
протоколы о взаимоотношениях.
отвечает
с плохо скрываемым раздражением
(а хочется матом)
ну как тут переплюнешь АхМАТову
ну как тут создашь
разумноедоброевечное
ну ладно, вот может быть вечером
когда улягутся дети
и муж захрапит накрывшись газетой
посуда вымыта
белье поглажено
в аккуратную стопочку сложено
дверь в кухню заперта
телевизор выключен
стол насухо вытерт
бумага разложена
и ничего
ни строки
ГОСПОДИ, как это все сложно
сочетать быт и творчество
спать то, как хо-че-тся
может быть завтра
получится…

мечтает написать
да, что там мечтает
мается
гениальным? стихотворением.