Правила виноделов

Олег Го
а знаешь, папа?
люди, как и вино
с годами в основном портятся
редко, кто до «марочного» дотянет
все больше уксус, кислятина
знаю, сынок
не все вина получается выпить вовремя
как?
ты же всемогущий?
видишь ли,
они и так слишком часто задают вопрос:
ПОЧЕМУ?