И я написал про осень

Дмитрий Дэ Леви
Момент мгновения, секунда,
Ещё один шажок
И Тундра
И тает на лице снежок.
Ударил в ноги искрой ток
И я в зените недопонятой фантастики,
В интерпритации теней под гнётом пластики,
Как если и не открывал глаза
Открыл…
и темень облизала нос,
Как самый преданный мне пёс.