Без названия

Дмитрий Дэ Леви
Я вышел на улицу, когда спали ****и,
Когда лучи не взрезали поднебесья,
Когда инженеры уснули за ядерным,
Унёсшим многие жизни, процессом.
А жизнь моя, словно жопа сморщилась,
Жена беспричинно заразна маразмом.
Мне на миг показалось, что небо испорчено,
На миг показалось, что тело в проказах.

А этот миг длиною в жизнь
И эта жизнь длинною в крик,
Как, если бы я сел на гвоздь
И он меня проткнул на сквозь,
Вращая год из года ось.
Да, протекает с потолка,
Как будто был разрыв толчка
И где-то там течёт река,
В моей квадратной голове.
....