Берегите любимых

Натали Астахова
Любимых - берегите, берегите...
Миг счастья он продлится на года.
И как зеницу ока стерегите -
Любовь не предавайте никогда!

Любовь пришла, как радость и отрада,
Заполонила все собой вокруг.
Прими ее, она твоя награда -
За чистоту и верность губ и рук.

Любимых - никогда не обижайте...
Обиды копятся, как снежный ком.
Вы лаской эту глыбу разбивайте,
Не оставляйте ласку на потом.

Любимых - никогда не предавайте...
Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте!
Потом его за злато не купить.

Вы счастьем - дорожите, дорожите...
И как молитву повторяйте вновь.
Вы нежностью друг друга сохраните,
В ней вера... и надежда... и любовь.