Бытия незнакомые чувства

Селадьин Алексей Владимирович
Бытия незнакомые чувства
Посетили осенней порой
И душа к ним прислушалась чутко
Словно к речи какой то чужой.

Если жить не шаблоном и догмой
Жизнь покажется тайной и тьмой,
Непривычной и неудобной
И на первый взгляд грустной пустой.

Потерявшей с людьми идентичность,
Ту, которую кличут толпой
Возрожденную словно античность
Из истории раньше немой.

Позабывшей в себе чувство страха
Перед смертью и перед судьбой,
В ней нет света ,но нету и мрака.
В бытие уходящий покой.


11.09.07