скоробль

Ушла За Молоком
скоро, скоро ли, королева,
резко встанете - "ну вас к черту"
и я двинусь умом налево
или двинусь неспешно к порту?

чудно, чудно же получалось:
крики, краски и даже горы
нам смеялись и мы молчали.
королева моя, как скоро
ковырнем корки ранок-арок?

кораблям уходить с причала,
и прибой безупречно ярок,
и опять начинать сначала
королевские игры в карты -
эти войны, бои, раздоры.

я уже нахожусь на старте,
и уже собрала приборы.

скоро, скоро ли, королева
мне достанется часть улова?
я пойму, я сама хотела -
мне мое, королю - королёво.

с корабля и на бал, не спорьте.
мы пропьем все свои линкоры,
и вы все-таки скажете "к черту!"
скоро, бля, королева, скоро.