После всего...

Сергей Калиниченко
Я видел как падали птицы
Забыв ощущенье полёта
Я видел счастливые лица
Солдат из расстрельного взвода
Они и меня выводили
Потом оказалось, что поздно
Расстрел на сто лет отложили
Так мол советуют звёзды
Принял я эту отсрочку-
Последнюю сам понимаю
Как жить надо-знаю до точки
А как это делать- не знаю