Мысли мои...

Сергей Калиниченко
На столе таблетки.
На стене закат.
Каждой своей клеткой
Сам себе не рад
Пиво греет душу,
Телевизор – зло!
Комаром укушен -
Знать не повезло
Мыслью прорастаю
Сквозь асфальт тоски -
Знаю, есть назавтра
Свежие носки.
Посижу немного,
Посмотрю в окно -
Смотрится убого
Впрочем, всё равно…
Чешется в затылке –
Разберусь потом -
Чем чесаться. Вилкой.
( или молотком?)
Дел, конечно, много,
Всех не перечесть,
Как назло под вечер
Хочется не есть.
У соседей пьянка –
Зависть ни при чём.
Каждый пьет, как может,
Лишь бы на своё.
Вот и всё… Пожалуй.
Стало легче мне.
Валит с ног усталость.
Тяжело стране.