Грусть

Данил Буйницкий
Оборвались провода
Слова в пески унесла вода
А поезд ушел давным-давно
Сидя на полу, было всё равно

Затрещали города
Захмелел не помню, когда-то тогда
Было, не было ну и пусть
Изо дня в день меня долбит непонятная грусть

Ветер дует в открытое окно
За которым кроме снега нет ничего
Дым уходит в облака
Что несут привет из далека

Где же стук в знакомую дверь
Я кого-то жду, а кто же теперь
Будет боль глотать солью заедать
Слезами запивать, а потом топтать

Каждый час приближаем себя к себе
Каждый раз обещаем встретиться во сне
Привет, пока и больше ничего
И больше никто, никогда и ни за что

Не захочет, не поймёт
Я хотел сказать одно, вышло всё наоборот
В зеркалах отражается стена
На которой нацарапал лезвием вчера

Нервы дёрнул суетой
А потом я их схватил за волосы рукой
Посмотрите на меня бездной глаз
Я хочу в них утонуть, я кричу для вас

Да, да, да, вы же знаете что я
Промолчу пропою и еще раз да
Думайте сами: кричи, не кричи
Решайте сами: зови, не зови

Приду, не приду, всё-таки приду
Найду, не найду, всё-таки найду
В песке утонувшие слова
Завяжу вечным узлом наши провода

Наш костёр горит давным-давно
Ну а грусть не обманешь всё равно
Ну а грусть не обманешь всё равно
Наш костёр горит давным-давно