Путь

Артем Крымов
Ему написана дорога на роду,
Холодный свет вокзальных фонарей,
И он встречает радость и беду,
Как своих лучших, преданных друзей.

Его пытались часто удержать,
Но он себе не сам ведь выбрал путь,
Его пытались прогонять и проклинать,
Что бы потом хоть раз в глаза взглянуть.

Он свою чашу выпьет до конца,
На чистый снег не раз прольется кровь,
Но смерть отступит, опустив глаза,
И вслед за ним засеменит Любовь!