Моё призванье - быть поэтом...

Андрей Сметанкин
Меж вечной тьмой и белым светом
Мне предстоит отныне жить:
Моё призванье - быть поэтом,
И призван я поэтом быть!

Андрей Сметанкин, Республика Таджикистан, г. Душанбе.