Решительный отпор

А.Дебилдэр
- Уйди, козел! Пошел обратно в стадо!
Вам, гадам, только одного и надо –
Одною похотью своей и дорожите вы.
Тебе тут не бордель, а общежитие!

Тут девушки порядочные только,
А вам бы только побыстрее в койку,
С возможными удобствами пристроить там
Единственное из мужских достоинств вам.

Мужскую проявляете небрежность,
Не цените стыдливость нашу, нежность ...
Себя ведёте как скоты и негодяи вы,
И нас же называете потом ****ями вы!

На что себя вы тратите? И нашу
На что вы употребляете вы душу?
Нет вашей мерзкой пошлости предела
Нам вас уже ничем не переделаешь!

Ты в зеркало бы поглядел, красавец, –
Такого и могилой не исправишь.
А всё туда – явился за добычею!
Вот разве что напьюсь до безразличия ...

Какие все ... ну задолбали просто!
Мне девятнадцать, а не девяносто,
Я жить хочу своей красивой жизнею,
А не служить для вас подстилкой грязною.

Ну никакого нет от вас досуга!
Уйди, козел! сказала же, как друга
Прошу, уйди уже, животная скотина ты,
Ты ж тоже человек, хоть и мужчина ты,

Оставь уже свои приёмы дикие –
Щас заору – тебя ж в окошко выкинут!
У нас тут строго, ходим как по струнке –
Резинки не достать, всё по старинке.

Как в Смольном институте, как когда-то,
А у тебя ни совести ни такта,
И никакой духовной жизни у тебя,
А только первобытные инстинкты, бля.

Как пёс дворняжий дышишь, недобитый.
Козё-ол, животное, самец парнокопытный ...
Отстань, да ну тебя, ну, хватит ... да иди ты! ...

...