Про надежду

Виктор Галочкин
Лишь двух подруг заслышав стоны,
(и пусть потом ей крикнут: - «Стерва!»),
Плевав на догмы и законы,
Надежда умирала первой.
=========================

P.S.
Но..., всё же, веря и любя
Не умерлА, как ни старалась.
Саму себя в себе храня,
Она, конечно, жить осталась.