Регтайм

Марго Па
Осень в глазах поселилась.
Пропасть небес, самолет…
Помнишь, я тебе снилась
В тот високосный год?

Ветер сквозит по венам,
Ты неспокойно спишь.
Осень – всегда к переменам, -
Скажу невпопад – промолчишь.

Дождь не дает проснуться
Или глинтвейн в крови?
Я все боюсь оглянуться:
Вдруг ты уже – позади?

Вдруг душа омертвела,
И больше не снятся сны?
Осень – всегда к переменам.
Повод сказать «Прости!»