Век снова начался с конца...

Александров Александр Яр
Век снова начался с конца
И, значит, вновь пойдет к началу:
Отчалит судно от причала
Кормой вперед…
И текст чтеца
Опередит всего на миг,
Но юный чтец уже старик…
И литератор без Творца
Вперед затылком без лица…
И прежде слова, как лубок,
Предвосхищенный им Итог…

Да Было так! И будет вновь
Пока мы здесь… не прекословь
Ты своему стремленью ждать
Когда, видению подстать,
Предвестник чуда Новый Год
Определит тебя … в расход…

08.09.07