Знает каждый

Денис Чуев
Уходя, не забудь попрощаться
Не забудь, может быть никогда
Не увидимся мы к несчастью
И следы заметёт пурга

Наши встречи останутся где-то
На душе раны в памяти боль
И кладбищенский снег над могилой
Закружит, закружит вороньём

Знает каждый и думает часто
Что последний придёт его день
И на сердце ляжет печалью
Яркий тёплый солнечный свет

На погосте там сон будет вечным
Только небо простор тишина
Ты придёшь туда, с кем-то простится
Положив живых два цветка